ist eine süße Versuchung,
bernsteinfabene, süße Köstlichkeit aus Frankreich.
Gekauft schon wahnsinnig lecker....
aber selbst gemacht tausendmal besser.
Die Zubereitung ist ein Kinderspiel und mit den einfachen Zutaten:
>> nach dem SCHMECKEN - woraus sie es BESTEHT <<
eine verlockende Köstlichkeit.
auf frischem Brötchen, Baguette, Pfannkuchen
oder einfach gleich mit dem Löffel.
Warnung: Man kann nicht mehr aufhören!
- Suchtgefahr !!!-
Mir ging es so als ich es zum erstenmal probiert habe- natürlich gleich mit dem Löffel -
Ich musste die Augen schließen
- es ist Genuss pur -
als es ganz langsam auf meiner Zunge verschmolz.
Ich sah mich als kleines Mädchen......... in das Gesicht meiner Omi blickend,
und meine Omi schaut mich mit einem verschmitzten,
zufriedenen Mona Lisa lächeln an.
- Mir wurde ganz warm ums Herz.-
Alles Liebe Eure Inge
Gerne nehme ich mir das Rezept mit, hab vielen Dank dafür.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Evelyn